¿Quién necesita Visa?

Puntos a considerar:

  • Los titulares de pasaportes ordinarios de México, Belice, Cuba, Guatemala, Honduras y Nicaragua REQUIEREN VISA para entrar a Tailandia.
  • Los viajeros que ingresen a Tailandia con fines distintos al TURISMO requieren visa de tipos específicos.

Lista de países que no requieren visa

1. Exención de visa de TURISTA

Los nacionales de los siguientes países pueden entrar a Tailandia sin un visado solamente para fines de TURISMO para una estancia máxima de 30 días por cada entrada. Los extranjeros que entran a Tailandia bajo de esta categoría de exención de Visa pueden re-entrar y quedarse en Tailandia para una duración acumulada máxima de 90 días dentro de 6 meses a partir de la fecha de la primera entrada. (El pasaporte con una validez no inferior a 6 meses)

 

1. Australia 2. Austria 3. Bélgica 4. Baréin
5. Brunéi 6. Canadá 7. República Checa 8. Dinamarca
9. Estonia 10. Finlandia 11. Francia 12. Alemania
13. Grecia 14. Hong Kong 15. Hungría

16. Islandia

17. Indonesia 18. Irlanda 19. Israel 20. Italia
21. Japón 22. Kuwait 23. Liechtenstein 24. Luxemburgo
25. Malasia 26. Monaco 27. Países Bajos 28. Nueva Zelanda
29. Noruega 30. Omán 31. Filipinas 32. Polonia
33. Portugal 34. Catar 35. Singapur 36. Eslovaquia
37. Eslovenia 38. España 39. Sudáfrica 40. Suecia
41. Suiza 42. Turquía 43. E.A.U. 44. Reino Unido
45. EE.UU. 46. Vietnam    
       

2. Países que han concluido acuerdos con Tailandia de los requisitos de exención de visa.

Los nacionales de los siguientes países pueden entrar a Tailandia sin un visado  para una estancia máxima de 14 días: 

Camboya

 

Los nacionales de los siguientes países pueden entrar a Tailandia sin un visado  para una estancia máxima de 30 días:

 1. Hong Kong  2. Laos  3. Macau
 4. Mongolia  5. Rusia  6. Vietnam

Los nacionales de los siguientes países pueden entrar a Tailandia sin un visado  para una estancia máxima de 90 días:

 1. Argentina  2. Brasil  3. Chile
 4. Perú  5. República de Corea  

3. Visa de TURISTA obtenida a su llegada 

Nacionalidades a las que se le permite obtener visa de turista de su llegada a las oficinas de inmigración en Tailandia y una vez que se otorga la visa de turista podrán ser admitidos en el Reino con una estancia máxima de 15 días.

1. Andora 2. Bulgaria 3. Bután 4. China
5. Chipre (Rep.) 6. Etiopía 7. India

8. Kazajstán

9. Letonia 10. Lituania  11. Maldivas 12. Malta
13. Mauricio 14. Rumania 15. San Marino 16. Arabia Saudí
17. Taiwan

18. Ucrania

19. Uzbekistán  
       
       

 

 

 

 

 

Embajada de Tailandia en México

Dirección: Paseo de las Palmas No.1610 Lomas de Chapultepec México D.F. 11000
Email: thaimex@prodigy.net.mx
Teléfono: (+52-55) 5540 4551, 5540 a 4529
Fax: (52-55) 5540 - 4817

 

Suscríbete al Boletín

Para recibir el boletín mensual de la Embajada, favor de suscribir su correo aqui:

Redes Sociales

fbnewttnewinstnewytnew